美媒:篮网太滑稽 其他队应拿他们做案例研究

  
  北京时间8月9Rì,在杜兰特和篮网老Bǎn蔡崇信会面后,杜兰特离队风波愈演愈烈,这也让篮网成为了联盟的笑Bǐng。近日,此前曾供职于快船和马刺高层、Xiàn为《露Tiān看台体育》记者的Mo Dakhil就感叹称,近几年De篮网太过于滑稽,值得Qí他球队拿他们作为案例来研究。

  Dakhil在社媒中写到:“这几年的篮网Nào剧简直太滑Qǐ了,其他球队应该把他们当作案例来研究。Tā们有很多次机会走上正确的发展道路,Dàn总因Wèi各Zhòng原因他们走偏了。”

  Dakhil接着写到:“为了安Fǔ欧文和KD,Lán网在已有贾里特-阿伦的情Kuàng下还签下小乔丹;后来篮网炒掉前主帅阿特金森,只因他坚持使用表现更好的中锋;他们选择毫无执Jiào经验的纳什,在哈登加盟后搞得一团糟,又不得不送走哈登;如今他们又向KD发出最后通牒。简直是乱七八Zāo。”

  最后,Dakhil表示:“顺便说一下,篮网Měi个人都在打着小算盘,没有谁的手是干净的。”

  在签下杜兰Tè和欧文,后来又引进哈Dēng的情况下,篮网一度是夺冠大热Mén之一。但2021年季后赛倒在伤病面前后,篮WǎngDe大好前景瞬间消失得无影无Zōng,2021-22赛季对他们而言简直是灾难。如今,篮网也身处内乱之中。其他球队应引以为戒。(魑魅)